Baker Tilly International названа «Сетью года» на церемонии International Accounting Bulletin (IAB) Awards 2016

Baker Tilly International названа «Сетью года» на церемонии International Accounting Bulletin Awards 2016

Международная сеть Baker Tilly International объявлена победителем в престижной номинации «Сеть года» на ежегодной церемонии вручения наград International Accounting Bulletin (IAB) за 2016 год.

Ежегодные награды IAB отмечают успехи аудиторских и бухгалтерских фирм и предоставляют возможность встречи для ведущих представителей данной отрасли.

Премия «Сеть года» присуждается международным сетям, которые продемонстрировали реализацию стратегии уверенного роста в течение последних 12 месяцев и преуспели в ряде ключевых стратегических областей. Обладатели данной премии признаются авторитетным брендом, который постоянно привержен высочайшему качеству профессиональных услуг.

Эксперты высоко оценили инновации сети в реализации Global Focus, новой методологии аудита, принятой всеми компаниями-членами Baker Tilly International, а также получение статусной награды ACCA Approved Employer в плане профессионального развития.

Эта премия является большим достижением как для всей сети, так и для каждой фирмы, входящей в нее!