Компания Baker Tilly Bel приняла участия в IV Международном форуме «Рынок капитала Республики Беларусь»

Уже ставший традиционным ежегодным событием, в Минске состоялся IV Международный форум «Рынок капитала Республики Беларусь». Значительное количество участников, представительные спикеры, обсуждаемые темы и интерес со стороны СМИ, в том числе телевидения, еще раз подтвердили уникальность и высокий статус данного мероприятия.

На форуме освещались такие актуальные для белорусской экономики вопросы как динамика процентных ставок по кредитам, девальвационные ожидания, внешний долг, возможные последствия рецессии в России для белорусского бизнеса, привлечение зарубежных инвестиций, приводились примеры успешного построения бизнеса в Беларуси иностранными инвесторами.

Представитель компании Baker Tilly Bel, которая была одним из спонсоров мероприятия, выступил в ходе мероприятия с презентацией на тему «Корпоративное управление и стратегический успех бизнеса».