Расширение международного присутствия Baker Tilly International – к сети присоединились 14 итальянских фирм

Baker Tilly International максимально увеличила свое присутствие в Италии путем присоединения 14 итальянских фирм.

Компании представляют собой специализированные фирмы, оказывающие услуги в области налогообложения. Двенадцать из них являются членами сети Synergia Consulting Group и базируются в Альбе, Анконе, Болонье, Катании, Флоренции, Генуе, Модене, Неаполе, Риме, Турине, Тревизо и Вероне. Еще две фирмы — Studio Lobis, действующая в главном деловом центре Милана и оказывающая узкоспециализированные услуги клиентам из Германии, и миланская Studio MMVN & Associati, консультирующая клиентов из Италии и Франции.

Господин Джефф Барнс, СЕО и Президент Baker Tilly International, так прокомментировал это событие: «Италия — важный рынок в Европе, и мы ориентированы на предоставление услуг в области налогообложения самого высокого качества, равно как и на расширение географии нашего присутствия. После присоединения 14 фирм мы дополняем услуги, оказываемые нашей действующей фирмой-участницей Baker Tilly Revisa и обеспечиваем макимально возможный охват территории Италии».

Управляющий партнер сети Synergia господин Пиетро Мастрапаскуа (Pietro Mastrapasqua) заявил следующее: «Synergia высоко оценила предложение Baker Tilly International, особенно в части услуг в области налогообложения. Мы считаем, что наше присоединение к Baker Tilly International открывает перед нами новые перспективы, включая обмен передовым опытом, а также предоставляет возможность работать с большим кругом международных клиентов. Мы гордимся членством в сети, которая известна своей приверженностью самым строгим этическим принципам».