16.09.2019

Baker Tilly Bel празднует 15-летие!

15 сентября Baker Tilly Bel исполнилось 15 лет.

За это время наша компания преодолела насыщенный открытиями, встречами и расставаниями, поворотами и взлетами путь, который начинался с небольшой национальной аудиторской компании, привел нас в дружную семью Baker Tilly International, а затем и к сегодняшнему промежуточному пункту: 3-му месту среди аудиторских компаний Беларуси, предоставивших данные о результатах своей работы для составления рейтинга.

Все эти годы мы были рядом с нашими клиентами и партнерами, помогали своими профессиональными знаниями развитию бизнеса, вместе переживали сложные периоды в экономике Беларуси. Благодарим вас за доверие, возможность быть частью интереснейших проектов, восхищаться вашими успехами!

И, конечно же, все наши сегодняшние достижения были бы невозможны без прекрасной и профессиональной команды: сплоченной и юморной, талантливой и амбициозной, трудолюбивой и компетентной. Сегодня у нас более 40 человек, а всего за период существования нашими сотрудниками были почти 100 специалистов, каждому из которых мы признательны за усилия и вклад в развитие коллектива.

Now, for tomorrow — девиз компаний Baker Tilly по всему миру. И мы продолжаем работать здесь и сегодня, чтобы способствовать благополучию наших клиентов, страны, родных и близких завтра!

Baker Tilly Bel 15 лет