Baker Tilly International объявила о росте выручки на 7% за 2015 год

Опубликован финансовый отчет сети Baker Tilly International за период с июня 2014 года по июнь 2015 года. Согласно отчету доход компании вырос на 7% и составил 3,8 млрд долл. США.

СЕО и президент Baker Tilly International Джефф Барнс так прокомментировал показатели финансового отчета: «Мы добились самого высокого показателя роста доходов компании с 2008 года. Рост доходов наблюдается по компаниям во всех странах и по всем направлениям деятельности. Во многом мы показали такой результат благодаря ряду слияний и поглощений, произошедших в 2015 году. Помимо анонсированных слияний в России, Австралии, Германии, США и Великобритании, мы расширили свое присутствие в Италии, Вест-Индии и Африке….»

Сеть Baker Tilly International на сегодня представлена 165 компаниями в 141 стране. Это 28 тыс. сотрудников и 745 офисов по всему миру. По версии журнала International Accounting Bulletin Baker Tilly International занимает 8-е место в мире по уровню совокупного дохода фирм-членов.

Доход компании по регионам, млн долл. США:

Северная Америка – 1600 (+4%); Латинская Америка – 101 (+16%); Азиатско-Тихоокеанский регион – 850 (+13%); Европа, Ближний Восток и Африка – 1266 (+7%).

Доход компании по направлениям деятельности, млн долл. США:

аудит – 1383 (+2%); бухгалтерский учет – 468 (+3%); налогообложение – 943 (+7%); консалтинговые услуги – 1014 (+17%).