Baker Tilly International подвела итоги 2014 года

Baker Tilly International опубликовала ежегодный отчет за 2014 год

Международная сеть аудиторских компаний Baker Tilly International опубликовала ежегодный отчет за 2014 год – Looking to the Future: Global Annual Review 2014.

По итогам 2014 года Baker Tilly International сохранила за собой позицию восьмой крупнейшей международной сети. Совокупная выручка сети составила 3.6 миллиарда долларов США, а её рост в годовом исчислении составил 5%.

В 2014 году к международной сети присоединились восемь новых фирм-участниц: Baker Tilly Strachan Lafayette (Ямайка), Nihombashi Corporation (Япония), Baker Tilly Greece, MHA MacIntyre Hudson (Великобритания), Protokorop (Словения), Ayub Kola & Company (Барбадос), Benaudit-Consultex (Бенин) и Desai Haribhakti Consultants (Индия).

Совокупные показатели независимых фирм-участниц сети Baker Tilly International за 2014 финансовый год:

Cовокупный доход: $3.6 млрд.  Фирм-членов: 154  Стран: 133  Офисов: 693  Сотрудников: 27 000  Место в рейтинге: 8-я крупнейшая сеть по показателям совокупного дохода.