14.04.2021

ООО «Бейкер Тилли Бел» заняло 2 место в рейтинге аудиторских компаний Беларуси за 2020 год

У нас отличные новости! ООО «Бейкер Тилли Бел» заняло 2 место в рейтинге аудиторских организаций-2020 Беларуси. Напомним, в 2019 году компания занимала также 2 место.

Журнал «Главный Бухгалтер» подвел итоги ежегодного рейтинга оценки деятельности аудиторских компаний в Республике Беларусь. Во внимание брался показатель объема выручки от оказания аудиторских и профессиональных услуг.

Выручка компании за 2020 год составила 3,36 млн рублей. Несмотря на трудности, обусловленные пандемией, в течение 2020 года «Бейкер Тилли Бел» удалось сохранить рост показателей и обеспечить прирост выручки от оказания аудиторских и профессиональных услуг по сравнению с соответствующим периодом прошлого года на 111,3 %.

С полной версией рейтинга, в который всего вошла 21 аудиторская компания, можно ознакомиться в журнале «Главный Бухгалтер», № 14/ 2021.

ТОП-5 рейтинга выглядит следующим образом.

Screenshot_1.jpg

Почетное 2 место в рейтинге журнала «Главный Бухгалтер» — прекрасный показатель того, что мы движемся в правильном направлении!