Компания «Бейкер Тилли Бел» получила право участвовать в проектах Группы поддержки малого бизнеса ЕБРР

Европейский банк реконструкции и развития (ЕБРР) официально подтвердил участие ООО «Бейкер Тилли Бел» в качестве консультанта в проектах Группы поддержки малого бизнеса ЕБРР.

С целью развития предпринимательства и перехода к рыночной экономике, ЕБРР представляет Программу деловых консультационных услуг — Business Advisory Services (BAS) для малого и среднего бизнеса.

Программа BAS начала свою деятельность в Беларуси в 2011 году. Она финансируется Европейским Союзом как часть деятельности группы поддержки малого бизнеса в странах Восточного партнерства.

Данная программа помогает малым и средним предприятиям привлекать профессиональных консультантов, софинансирует консалтинговые проекты и оказывает информационную поддержку в таких областях как маркетинг, стратегическое планирование, организационное и операционное управление, информационные технологии, инженерные решения, управление качеством, энергосбережение и ресурсоэффективность, экологический менеджмент.