Международное регулирование – Декабрь 2014

Новая директива Европейского Союза (ЕС) по нефинансовой отчетности внесет больше ясности в этой области. Эта директива обяжет ряд крупных компаний готовить отчетность, охватывающую одновременно экологические и социальные аспекты деятельности компании. В то время как многие крупные компании будут отчитываться по этим показателям, другие воспримут это как дополнительное бремя.

Вне зависимости от уже сложившихся мнений на этот счет, возрастет число составителей отчетности и инвесторов, которые будут разочарованы, если Европейская Комиссия упустит шанс применять этот законопроект в дальнейшем. Рост популярности интегрированной отчетности не показывает никаких признаков замедления, и интересно будет посмотреть, изменится ли позиция ЕК до 2017 года.

C более подробной информацией по данному вопросу вы можете ознакомиться перейдя по ссылке: http://bakertillyinternational.com/web/insights/international-insight-december-2014.aspx