Пятая Белорусская конференция по финансам и инвестициям

17 октября 2013 года в Минске состоялась пятая ежегодная Белорусская конференция по финансам и инвестициям «Повышение деловой конкурентоспособности и привлечение иностранного капитала в современных экономических условиях», которая собрала вместе потенциальных инвесторов, заинтересованных работать в Беларуси; международных экспертов с опытом привлечения капитала на международных финансовых рынках; менеджеров частных компаний и государственных предприятий; представителей органов госуправления.

Управляющий партнер компании Царев П. В. выступил на конференции в качестве спикера на тему о порядке заключения инвестиционных договоров в условиях действующего законодательства.

Конференция предоставила возможность поучаствовать в дебатах на тему, как сделать Беларусь более привлекательной страной для инвестиций и максимально использовать возможности, предоставляемыми членством в Таможенном союзе и ВТО.