В Минске завершился Белорусский форум «Расширяя горизонты: инвестиции, финансы, развитие»

29-30 сентября в Минске прошел Белорусский форум «Расширяя горизонты: инвестиции, финансы, развитие», партнером которого выступила компания «Бейкер Тилли Бел», важнейшее событие в экономической жизни страны. На одной площадке собрались представители государственных организаций, частного бизнеса, международных и некоммерческих организаций, экспертного сообщества.

Эксперты обсуждали стратегии привлечения иностранных инвестиций в Беларусь, перспективы инвестиционного сотрудничества с финансовыми институтами ЕС, Евразийского экономического союза, США и Китая, а также возможности для привлечения к участию в реализации инвестиционных проектов американских инвесторов и другие актуальные вопросы.

Белорусский форум «Расширяя горизонты. Инвестиции. Финансы. Развитие» собрал более 600 участников из 30 стран мира, в том числе представителей стран СНГ, Северной Америки, Персидского залива, Восточной Азии, Евросоюза.

Более подробно о Форуме вы найдете на сайте: http://belarusforum.by/